Вкусный и питательный хлеб с семенами тыквы, подсолнечником и кунжутом!
Рецепт хлеба родился случайно во время проведения хоккейного турнира на призы Тымлатского рыбокомбината))
131 ₽
Состав:
Мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, солод ржаной ферментированный, сахар, песок, соль, ядро подсолнечника, семена льна, семена кунжута, тыквенные семечки, кориандр.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
Белки – 11,2 г, Жиры – 9,7 г, Углеводы – 55,5 г
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
335 ККал / 1408 кДж
Срок хранения:
5 суток с даты изготовления при t 18±3°C и относительной влажности воздуха не более 75%
Рекомендация:
Употребить до окончания срока годности. Содержит компоненты, способные вызвать аллергические реакции (мука, кунжут). Дату изготовления и упаковки смотрите на упаковочной клипсе.
Вес | 350 г |
---|
131 ₽